江西制造学院

新闻中心

校庆要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校庆要闻 > 

江西制造职业技术学院建校40周年校友捐赠倡议书

时间:2018年09月27日来源:校庆办公室作者:浏览次数:

亲爱的校友:                                                              
    流转经年,四秩风华;沐浴豫章雄风,奠定制造基业。2018年11月18日,我们将迎来母校第40个生日!

    在校友心中,都有一个关于母校的故事。青春岁月中,母校是故事的内容:从江西省机械职工大学,到江西师范大学职业技术学院,再到江西制造职业技术学院,在一代又一代校友们脑海中,关于母校的点滴构成了青春的回忆;事业奋斗里,母校是故事的背景:从象牙塔下的初生牛犊到社会的中流砥柱,在这里诞生了制造、服务、管理等众多领域的行业精英。他们艰苦奋斗、自强不息,从筚路蓝缕到九天揽月,让母校成长为培养国家社会建设人才的重要基地。在千千万万校友的人生里,“学严行正、用心制造”的制造精神凝聚成不断前进的动力。
    母校过去的故事,校友们历久弥新,而母校未来的歌曲,需要每一位校友都发出声音。在建校40周年之际,我们向广大海内外校友发出捐赠倡议:倡议校友们向母校捐款捐物,所有捐赠将用于学校基础设施建设、校园文化景观建设、校园绿化、贫困学生助学、优秀学生奖学金等。
    巍巍大厦,众匠所营;滔滔清江,百川所聚。您捐赠的每一笔资金都包含着对母校明天的期盼,都倾注着对母校发展的支持!亲爱的校友,让我们的行动化作对母校的爱;让我们的爱心成为承载母校走向明天的桥梁! 
    衷心祝愿各位校友事业兴旺、家庭幸福、万事如意!                                                       
    自愿捐赠方式如下图所示:
                                                                                                     


 
    联系人:王老师 、钟老师
    电话:0791-88122363、13970958095(王)、15170244993(钟)
    地址:江西省南昌市紫阳大道318号江西制造职业技术学院行政楼211校庆办公室  
    在庆祝建校40周年之际,凡为校庆捐资的单位和个人,捐资名册将永久保存在学校档案馆。对于捐赠项目(如基础设施建设、校园文化景观建设、校园绿化、奖助学金等),捐赠达到一定额度,捐赠者有命名意愿的可与校庆办协商;对提供捐赠的企业、单位,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享有开展合作、共建等权利。
 
江西制造职业技术学院校庆办
                              2018年9月27日

上一篇:关于江西制造职业技术学院建校40周年校庆标识的公示

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号