江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

全省各大高职院校来我院参加电子产品芯片级检测维修与数据恢复大赛赛前培训

时间:2018年10月12日来源:信息工程系作者:浏览次数:

    10月12日,由我院承办的江西省职业院校技能大赛高职组“电子产品芯片级检测维修与数据恢复”赛项省赛赛前培训在学院实训楼正式开始,省内13所高职院校的指导教师和参赛学生陆续来到我院进行大赛赛前培训,赛前培训从10月12日开始到14日结束,共计三天,11月24日将进行正式比赛。

    据悉,本赛项以江西省电子信息产业发展的人才需求为依托,以电子产品主板芯片级检测维修及硬盘数据恢复技术为载体,将这两方面的前沿技术及技能融入比赛内容,主要检验选手在真实的工作场景下对电子产品芯片级检测维修及数据恢复的技能运用及综合职业素养表现,全面展现职业教育改进与改革的最新成果及参赛选手良好的精神风貌,引导江西省高职教育关注在“电子产品芯片级维修与数据恢复”教育方面的发展趋势,为行业、企业培养紧缺人才,提高电子信息类高素质、高技能应用型人才的培养质量。
    在此预祝大赛顺利举行,所有参赛队伍都能通过此次比赛“以赛促教、以赛促学”,在拓宽知识面、传递技能的同时,也感受到竞技的魅力。我院将继续以专业类大赛为平台,进一步加快改革步伐,深化人才培养模式改革,建设完善与经济社会需求有效对接的应用型技术技能人才培养体系。(文/图 徐灵芝 信息工程系)
 
责任编辑:文强华

上一篇:我院信息工程系组织开展阳光晨跑活动

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号