江西制造学院

新闻中心

学校要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 

我院成功举办工业机器人技术专业建设校企合作研讨会

时间:2018年11月01日来源:机电工程系作者:浏览次数:

    10月26日上午,江西制造职业技术学院在行政楼二楼会议室举办“工业机器人技术专业建设校企合作研讨会”。来自浙江优傲智能科技有限公司、常州市璟胜自动化科技有限公司、宁波伟立机器人有限公司、上海翼克机器人有限公司等八位企业代表与学院院长蔡冬根、副院长付江帆一同出席了会议,机电工程系主任范宏斌及相关专业教师参加了研讨。

    研讨会上,蔡冬根介绍了我院工业机器人专业情况,以及深度合作的方法、内容。各企业负责人纷纷表示将会配合学院教学,结合企业自动化进程,整理出技术岗位人员培养方案,与学院更好地有机结合。蔡冬根指出,校企合作是一个有发展前景的新模式,不仅可以提高我院工业机器人技术专业的教学水平,还可以提高我院办学能力和社会服务能力,为培养经济社会发展需要的人才提供新的思路和途径,这是一个三赢的局面。
    校企资源的有机结合与优化配置,能更好地为社会培养出高素质、高技能的应用型人才。此次校企合作研讨会的成功召开,促使我院教育事业发展更上一台阶,也为我院工业机器人专业的未来发展奠定了良好的基础。(文/图 董慧 机电工程系)
 
责任编辑:文强华

上一篇:我院第二十四届田径运动会圆满落幕

向后已无文章

赣公网安备 36011102000192号